Cous cous di verdure

Ingredienti:

– 60g cous cous
– ½ zucchina, 1 carota, ¼ peperone
– 50g piselli freschi o surgelati
– 125 ml brodo vegetale

Lavate le verdure, sbucciate le carote, togliete i semi dal peperone e cuocete tutte le verdure (Se le bollite potete utilizzare la stessa acqua per fare il brodo, sarà un piatto ricco di vitamine).

Fate raffreddare le verdure e tagliatele a cubetti piccoli.

Mettete il cous cous in un contenitore abbastanza capiente, fate bollire il brodo vegetale e utilizzatelo per coprire il cous cous, fatelo riposare per cinque minuti e poi con l’aiuto di una forchetta sgranatelo.

Versate l’olio in una padella e fatelo scaldare, aggiungete le verdure, salate e mescolate. Aggiungete anche il cous cous , mescolate bene e servite. E’ buono sia caldo che freddo.

Vitello all’arancia

Pappardelle ai funghi

Riso e lenticchie